Figuras da protomelancolia: origem das psicoses - Horn, Admar (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
O autor aborda as situações psicóticas e sua origem num fundo melancólico, protomelancólico como dificuldade frente a um tratamento psicanalítico. Tece também considerações sobre os limites do trabalho do après-coup, com estes pacientes, evidenciando o fato através de uma vinheta clínica. As variadas situações transferenciais com estes pacientes psicóticos são relatadas nesta comunicação (AU)