Um esboço biográfico de León Grinberg (1921-2007) - Etchegoyen, Ricardo Horacio (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
Horacio Etchegoyen, colega e amigo pessoal de León Grinberg, falecido em setembro de 2007, procura homenageá-lo através da elaboração de um esboço biográfico. Neste, destaca sua trajetória como psicanalista e docente descrevendo sua extensa e importante produção científica, bem como sua contribuição na política institucional e na IPA.