Confusão de línguas entre Freud-Ferenczi - Luz, Anette Blaya (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
O artigo aborda alguns acontecimentos protagonizados por Freud e Ferenczi por ocasião da apresentação do polêmico e brilhante trabalho deste último intitulado Confusão de Línguas entre os Adultos e a Criança: a Linguagem da Ternura e da Paixão. O objetivo do artigo é tentar uma análise das teses propostas por Ferenczi e como estas estavam imbricadas dentro de seu relacionamento com Freud e o Movimento Psicanalítico, a fim de que se possa visualizar algo a respeito das conseqüências que estes episódios trouxeram para a psicanálise (AU)